Блог пользователя Темников Сергей

Компания Айнексика выиграла польский тендер на разработку мобильного приложения GuestBuddy

08 мая 2018 года наша компания была объявлена победителем тендера на разработку мобильного приложения GustBuddy для iOS и Android вместе с backoffice (web приложение). Приложение предназначено для автоматизации взаимодействия гостей хостелов и гостиниц с обслуживающим персоналом и нацелено на международный рынок.

Выпущено приложение My Notes для iPhone для доступа к базам данных IBM Lotus Notes

Сегодня в App Store было опубликовано приложение My Notes, что на самом деле замечательная новость для всех, кому необходимо работать с данными Lotus Notes с мобильного телефона. My Notes – инновационное решения, предлагающее:
 

AweSync.Mail - решение для синхронизации почты Lotus Notes с Google

Если в Вашей компании IBM Lotus Notes/Domino является корпоративным стандартом для электронной почты, и по каким-то причинам нет возможности работать с почтой из любого места, в любое время и с любого устройства, то наш новый продукт AweSync.Mail предназначен для Вас.
 

Выпущена версия 2Checkout Mobile для iPad

Мы рады сообщить, что приложение 2Checkout Mobile, разработанной нашей компанией по заказу 2Checkout.com Inc., теперь доступно и для iPad. Ранее нами были созданы версии для iPhone и Android, и мы уверены, что и в дальнейшем партнерство с  2Checkout.com в области разработки мобильных приложений будет взаимовыгодным и продуктивным. 

2Checkout запускает приложение для Android

Версия приложения 2Checkout Mobile для iPhone была выпущена месяц назад и получила большое число положительных отзывов от продавцов, использующих сервис 2Checkout. В то же время, приложение под Android было более чем востребовано. Реагируя на потребность рынка, 2Checkout и Айнексика начали разработку версии приложения 2Checkout Mobile для Android. Рады сообщить, что теперь приложение доступно в Google Play.